Configurazione scansione in rete

Se si utilizza un apparecchio diverso rispetto a quello sul quale à stata eseguita la registrazione durante l'installazione del software MFL-Pro Suite (consultare la Guida di installazione rapida), procedere come segue.
1
Per Windows® 2000, fare clic sul pulsante Start, Pannello di controllo, quindi su Scanner e fotocamere digitali.
Per Windows® XP, fare clic sul pulsante Start, Pannello di controllo, Stampanti e altro hardware, quindi su Scanner e fotocamere digitali (oppure Pannello di controllo, Scanner e fotocamere digitali).
Per Windows Vista®, fare clic sul pulsante Grafico, Pannello di controllo, Hardware e suoni, quindi su Scanner e fotocamere digitali.
Schermata
2
Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
Per Windows 2000 e Windows Vista®, selezionare dall'elenco l'apparecchio Brother in uso e fare clic sul pulsante Proprietà.
Per Windows XP, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della Periferica scanner e scegliere Proprietà.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà dello Scanner di rete.
Per Windows Vista®, fare clic sul pulsante Proprietà.
Nota Nota
In Windows Vista™ viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente; procedere come indicato di seguito.
Per gli utenti che dispongono dei diritti di amministratore: fare clic su Continua.
Schermata
Per gli utenti che non dispongono dei diritti di amministratore: inserire la password amministratore e fare clic su OK.
Schermata
3
Fare clic sulla scheda Impostazione di Rete e scegliere il metodo di connessione adeguato.
Schermata
Specificare l'indirizzo della macchina
Inserire l'indirizzo IP dell'apparecchio nella casella Indirizzo IP, quindi fare clic su Applica.
Specificare il nome della macchina
(1)
Inserire il nome nodo dell'apparecchio in Nome Nodo oppure fare clic su Sfoglia e scegliere il dispositivo che si desidera utilizzare.
(2)
Fare clic su OK.
Schermata
4
Fare clic sulla scheda Tasto Scan to e inserire il nome del PC nel campo Nome Display. Il display dell’apparecchio visualizza il nome inserito. Il nome predefinito è quello del PC. È possibile inserire un qualsiasi nome a scelta (massimo 15 caratteri).
Schermata
5
Se si desidera evitare la ricezione di documenti indesiderati, impostare un codice PIN di 4 cifre nei campi Codice PIN e Ridigitare codice PIN. Per inviare i dati a un PC protetto da PIN, il display richiede di inserire il numero PIN prima della scansione e dell’invio del documento al PC. (Consultare Utilizzo del tasto Scan .)