SCANSIONE PERSONALIZZATA

L'opzione Scansione personalizzata permette di creare opzioni di scansione personalizzate.
Se si utilizza l'interfaccia Moderno, posizionare il puntatore del mouse su Bsymbol.ltri e fare clic su Personalizzata.
Per personalizzare un pulsante, fare clic con il pulsante destro del mouse sul tasto corretto, quindi fare clic su Configurazione ControlCenter. Sono previste quattro opzioni: Scansione a immagine, Scansione a OCR, Scansione a E-mail e Scansione a file.
Scansione a immagine
Consente di eseguire la scansione di una pagina direttamente in un qualsiasi software per la visualizzazione e l'elaborazione delle immagini. È possibile scegliere una qualsiasi applicazione per l'elaborazione delle immagini installata sul computer.
Scansione a OCR
Converte i documenti scanditi in file di testo modificabile. È possibile scegliere l'applicazione di destinazione per il testo modificabile.
Scansione a E-mail
Consente di allegare le immagini scandite a un messaggio di posta elettronica. È anche possibile selezionare il tipo di file per gli allegati e creare un elenco di indirizzi E-mail per un invio veloce, scelti dalla rubrica E-mail predefinita.
Scansione a file
Consente di salvare un’immagine acquisita in una qualsiasi directory di un disco rigido locale o di rete. È inoltre possibile scegliere il tipo di file da utilizzare.
Moderno
Schermata
Classico
Schermata

Personalizzazione di un pulsante da parte dell’utente

Per personalizzare un pulsante, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi fare clic sul pulsante Configurazione ControlCenter per visualizzare la finestra di configurazione.

Scansione a immagine

Scheda Generale
Per assegnare un nome al pulsante, inserirlo nel campo di testo Inserire un nome per il Pulsante Personalizzato (fino a 30 caratteri).
Scegliere il tipo di scansione dal campo Attività di scansione.
Schermata
Scheda Impostazioni
Scegliere le impostazioni desiderate per Applicazione di destinazione, Tipo di file, Risoluzione, Tipo di scansione, Dimensioni documento, Scansione Duplex (fronte-retro) (se necessario), Mostra interfaccia scanner, Luminosità e Contrasto.
Schermata

Scansione a OCR

Scheda Generale
Per assegnare un nome al pulsante, inserirlo nel campo di testo Inserire un nome per il Pulsante Personalizzato (fino a 30 caratteri).
Scegliere il tipo di scansione dal campo Attività di scansione.
Schermata
Scheda Impostazioni
Scegliere le impostazioni desiderate per Applicazione di destinazione, Tipo di file, Software OCR, Lingua OCR, Risoluzione, Tipo di scansione, Dimensioni documento, Scansione Duplex (fronte-retro) (se necessario), Mostra interfaccia scanner, Luminosità e Contrasto.
Schermata

Scansione a E-mail

Scheda Generale
Per assegnare un nome al pulsante, inserirlo nel campo di testo Inserire un nome per il Pulsante Personalizzato (fino a 30 caratteri).
Scegliere il tipo di scansione dal campo Attività di scansione.
Schermata
Scheda Impostazioni
Scegliere le impostazioni desiderate per Applicazione di posta elettronica, Tipo di file, Risoluzione, Tipo di scansione, Dimensioni documento, Scansione Duplex (fronte-retro) (se necessario), Mostra interfaccia scanner, Luminosità e Contrasto.
Schermata

Scansione a file

Scheda Generale
Per assegnare un nome al pulsante, inserirlo nel campo di testo Inserire un nome per il Pulsante Personalizzato (fino a 30 caratteri).
Scegliere il tipo di scansione dal campo Attività di scansione.
Schermata
Scheda Impostazioni
Scegliere il formato del file dall'elenco a discesa Tipo di file. Salvare il file nella cartella predefinita indicata in Cartella di destinazione oppure scegliere la cartella preferita facendo clic sull'icona Grafico. Selezionare Mostra cartella per visualizzare dove salvare l'immagine scandita dopo averne eseguito la scansione. Selezionare Mostra la cartella Salva con nome per specificare la destinazione dell'immagine scandita dopo ciascuna scansione.
Scegliere le impostazioni desiderate per Risoluzione, Tipo di scansione, Dimensioni documento, Scansione Duplex (fronte-retro) (se necessario), Mostra interfaccia scanner, Luminosità e Contrasto e inserire un nome per il file se si desidera modificarlo.
Schermata