COPIA

Consente di utilizzare il PC e qualsiasi driver stampante per potenziare le operazioni di copia. È possibile effettuare la scansione della pagina sull’apparecchio e stampare le copie utilizzando una delle funzioni del driver stampante oppure indirizzare la funzione di copia a qualsiasi driver stampante standard installato sul computer, comprese le stampanti di rete.
È possibile configurare le impostazioni desiderate su un massimo di quattro pulsanti.