Collegamenti rapidi ad altre applicazioni

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE riconosce automaticamente molte altre applicazioni nel PC e crea ‘collegamenti’ con esse.
La barra Invia a, visualizzata nella parte inferiore di Vista Desktop, mostra le icone di queste applicazioni collegate.
Schermata
Per usare un collegamento, trascinare un elemento su una delle icone per avviare l’applicazione. La barra Invia a può essere utilizzata, ad esempio, per selezionare un file e inviarlo via fax.
L'esempio di barra Invia a riportato mostra varie applicazioni collegate a PaperPort™ 11SE.
Se PaperPort™ 11SE non riconosce automaticamente una delle applicazioni del PC, è possibile creare manualmente un collegamento mediante il comando Nuovo collegamento programma.