Accesso allo scanner

1
Avviare il software ScanSoft™ PaperPort™ 11SE installato nel corso dell'installazione di MFL-Pro Suite per eseguire la scansione di un documento.
Nota Nota
Le istruzioni relative alla scansione riportate nel presente manuale si riferiscono all'utilizzo del software ScanSoft™ PaperPort™ 11SE. La procedura di scansione potrebbe variare quando si utilizzano altre applicazioni software.
2
Fare clic su File, quindi su Digitalizza o ottieni foto. È anche possibile fare clic sul tasto Digitalizza o ottieni foto.
La finestra Digitalizza o ottieni foto appare sul lato sinistro dello schermo.
3
Fare clic sul pulsante Seleziona.
4
Scegliere lo scanner in uso dall'elenco Scanner disponibili.
Nota Nota
Per Windows® XP/Windows Vista®:
Scegliere TW-Brother MFC-XXXX (TW-Brother DCP-XXXX) oppure TW-Brother MFC-XXXX LAN (TW-Brother DCP-XXXX LAN).
Per gli altri sistemi operativi:
Scegliere Brother MFC-XXXX (Brother DCP-XXXX) oppure Brother MFC-XXXX LAN (Brother DCP-XXXX LAN). (Dove XXXX rappresenta il nome del proprio modello).
5
Selezionare Visualizza finestra di dialogo scanner nella finestra Digitalizza o ottieni foto.
6
Fare clic su Scansione.
Sullo schermo appare la finestra di dialogo Scanner Setup (Impostazione scanner):
Schermata
Passare alla sezione Scansione di un documento a PC.