Scheda Accessori

Per accedere alla scheda Accessori, fare clic sul pulsante Avvia e Stampanti e fax.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante e fare clic su Proprietá.
Schermata
Opzioni disponibili (1) (non disponibile per il modello DCP-9040CN e DCP-9042CDN)
È possibile aggiungere e rimuovere manualmente le opzioni installate sulla stampante. Le impostazioni relative ai vassoi corrispondono alle opzioni installate.
Impostazione origine carta (2)
Questa funzione riconosce il formato carta impostato per ciascun vassoio carta mediante il pannello dei comandi.
Numero di serie (3)
Facendo clic su Rilevamento automatico, il driver stampante rileva e visualizza il numero di serie della stampante. Se l'informazione non viene ricevuta correttamente, la schermata visualizza l'indicazione "---------".
Rilevamento automatico (4)
La funzione Rilevamento automatico individua le unità opzionali installate e i relativi numeri di serie, quindi visualizza nel driver stampante le impostazioni disponibili. È possibile aggiungere e rimuovere manualmente le opzioni.
Nota Nota
La funzione Rilevamento automatico non è disponibile in presenza delle condizioni elencate di seguito.
L'interruttore d'accensione della stampante è spento.
La stampante si trova in stato di errore.
La stampante è installata in un ambiente di rete condiviso.
Il cavo non è collegato correttamente alla stampante.