Filigrana

Schermata
Questa funzione consente di inserire un logo o un testo nel documento come filigrana. È possibile scegliere una delle filigrane predefinite o utilizzare un file bitmap creato in precedenza. Spuntare la casella Utilizza filigrana e selezionare la filigrana da usare.

Lucidi

Spuntare la casella Lucidi per stampare l'immagine della filigrana sullo sfondo del documento. Se questa opzione non è selezionata, l’apparecchio stampa la filigrana sopra il documento.

In Testo contorno

Selezionare la casella In testo contorno per stampare solo la sagoma della filigrana.

Stampa filigrana

È possibile stampare la filigrana in uno dei seguenti modi.
Su tutte le pagine
Solo sulla prima pagina
Dalla seconda pagina
Personalizza

Impostazione filigrana

Schermata
È possibile modificare la dimensione e la posizione della Filigrana sulla pagina selezionando l'opzione Filigrana e facendo clic sul pulsante Modifica. Se si desidera aggiungere una nuova filigrana, fare clic sul pulsante Nuovo e poi selezionare Testo o Bitmap in Stile filigrana.
Titolo
È possibile selezionare RISERVATO, COPIA o BOZZA come titolo standard o inserire nel campo il titolo che si preferisce.
Testo filigrana
Immettere il Testo in filigrana nella casella Testo, quindi scegliere Font, Punti, Stile e colori.
Bitmap filigrana
Digitare il nome del file e la posizione dell'immagine bitmap nella casella File o Sfoglia... per la posizione del file. È possibile anche impostare la dimensione in scala dell'immagine.
Posizione
Utilizzare questa impostazione se si vuole controllare la posizione della filigrana sulla pagina.