1 Stampa

Nota Nota
Le schermate riportate in questa sezione fanno riferimento a Windows® XP. Le schermate visualizzate sul computer possono variare in base al sistema operativo utilizzato.
Se il computer è protetto da firewall e non è possibile stampare, potrebbe essere necessario configurare le impostazioni del firewall per consentire la comunicazione attraverso la porta numero 137. Consultare Impostazioni del firewall (per gli utenti in rete).

Uso del driver stampante Brother

Un driver stampante è un software che traduce i dati dal formato utilizzato dal computer al formato richiesto da una particolare stampante, utilizzando un linguaggio di descrizione della pagina o PCL (Printer Command Language).
I driver stampante si trovano nel CD-ROM in dotazione. Installare i driver seguendo le istruzioni riportate nella Guida di installazione rapida. È inoltre possibile scaricare i driver stampante aggiornati dal Brother Solutions Center all'indirizzo:
Stampa su Windows®
I driver stampante specifici per Microsoft® Windows® 2000 Professional/XP/Windows Vista® sono disponibili sul CD-ROM in dotazione con l'apparecchio Brother. Il programma di installazione consente di installare facilmente tali driver sul sistema Windows® in uso. Il driver supporta l'esclusiva modalità di compressione Brother, che consente di incrementare la velocità di stampa nelle applicazioni Windows®, nonché di impostare diverse impostazioni della stampante, quali la modalità di stampa economica e il formato carta personalizzato.