GUIDE UTILISATEUR - LOGICIEL

MFC-9440CN
MFC-9450CDN
MFC-9840CDW
DCP-9040CN
DCP-9042CDN
DCP-9045CDN

Tous les modèles ne sont pas disponibles dans tous les pays.
Veuillez lire ce manuel attentivement avant d'utiliser cet appareil sur votre réseau. Vous pouvez visualiser ce manuel au format HTML ou à partir du CD-ROM à tout moment. Conservez ce CD-ROM à portée de la main afin de pouvoir le consulter facilement en cas de besoin. Vous pouvez également télécharger le manuel au format PDF à partir du site Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother) (http://solutions.brother.com/).
Version B
CAN-FRE