Faites glisser une vCard à partir de l'application Carnet d'adresses de Mac OS® X (pour Mac OS® X 10.2.x à 10.4.x)

Vous pouvez renseigner le numéro de télécopieur d'un destinataire à l'aide d'une vCard (une carte de visite électronique) à partir de l'application Mac OS® X Carnet d’adresses.
1
Cliquez sur Carnet d’adresses.
2
Glissez-déposez la vCard de l'application Mac OS® X Carnet d’adresses vers le champ Numéros de Fax destinataires.
Écran
Écran
Remarque Remarque
Si les numéros de télécopieur professionnels et personnels sont stockés dans le carnet d'adresses de Mac OS® X, sélectionnez fax travail ou fax domicile dans le menu déroulant Numéros de Fax enregistrés puis glissez-déposez la vCard.
3
Une fois la télécopie pourvue d'une adresse, cliquez sur Imprimer.
Écran
Remarque Remarque
La vCard doit comporter un numéro fax travail ou fax domicile.