Fonctions d'imprimante

Graphique
Type de support
Vous pouvez utiliser les types de support suivants avec votre appareil. Pour une qualité d'impression optimale, sélectionnez le type de support que vous souhaitez utiliser.
Papier ordinaire
Papier fin
Papier épais
Papier plus épais
Papier bond
Étiquettes
Carte postale
Enveloppes
Env. épaisses
Env. minces
Papier recyclé
Spouling des tâches
Impression sécurisée vous permet de sécuriser les documents protégés par un mot de passe, lorsqu'ils sont envoyés à l'appareil. Seules les personnes qui connaissent le mot de passe peuvent imprimer ces documents. Étant donné que les documents sont sécurisés au niveau de l'appareil, vous devez entrer le mot de passe à partir du panneau de commande de l'appareil. Le document sécurisé doit avoir un Mot de passe et un Nom de la tâche.
Mot de passe
Sélectionnez à partir du menu déroulant le mot de passe du document sécurisé que vous avez envoyé à l'appareil.
Nom de la tâche
Sélectionnez à partir du menu déroulant le nom de travail du document sécurisé que vous avez envoyé à l'appareil.
Qualité d'impression
Vous pouvez sélectionner l'un des réglages de qualité d'impression suivants.
Normal
Classe 600 ppp. Recommandé pour l'impression normale. Bonne qualité et vitesse d'impression.
Fin
Classe 2 400 ppp. Le meilleur mode d'impression. Ce mode est recommandé pour les reproductions d'images précises, telles que des photographies. Les données d'impression étant plus volumineuses que pour un document normal, la durée de traitement, le temps de transfert des données et la durée d'impression sont plus importants.
Mode économie
Cette fonction permet d'économiser du toner. Si vous réglez le Mode économie sur Activé, l'impression sera plus claire. Le réglage par défaut est Désactivé.
Remarque Remarque
Nous vous déconseillons d'utiliser le Mode économie pour imprimer des photos ou des images à échelles de gris.