Gestion à partir du Web (uniquement pour la connexion réseau)

Vous pouvez accéder au système de gestion à partir du Web en cliquant sur l'icône de l'appareil dans l'écran du Moniteur d'état. Vous pouvez utiliser un navigateur Web standard pour gérer votre appareil à l'aide du protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol). Pour plus d'informations sur le système de gestion à partir du Web, voir Gestion à partir du Web dans le Guide utilisateur - Réseau.