Masquer ou afficher la fenêtre

Après le démarrage du Status Monitor (Moniteur d'état), vous pouvez cacher ou visualiser la fenêtre. Pour cacher la fenêtre, allez dans la barre de menu, Brother Status Monitor (Brother Moniteur d'état) et sélectionnez Masquer le moniteur d'état. Pour visualiser la fenêtre, cliquez sur l'icône Status Monitor (Moniteur d'état) dans le dock ou cliquez sur le Status Monitor (Moniteur d'état) dans l'onglet Paramètres du périphérique de ControlCenter2.
Graphique