Affichage des nouvelles télécopies PC-FAX

Chaque fois que votre ordinateur reçoit un PC-FAX, l'aspect de l'icône alterne entre Graphique et Graphique. Une fois la télécopie reçue, l'icône passe sur Graphique. L'icône Graphique devient Graphique une fois que la télécopie reçue a été affichée.
1
Exécutez PaperPort™.
2
Ouvrez le dossier des télécopies reçues.
3
Double-cliquez sur l'une des télécopies reçues pour l'ouvrir et afficher son contenu.
Remarque Remarque
Le nom titre de vos télécopies PC-FAX non lues sera constitué de la date et de l'heure de réception tant que vous ne leur aurez pas attribué un nom de fichier. Par exemple : « Fax 2-20-2006 16:40:21.tif ».