Configuration de votre ordinateur

1
Cliquez de la droite sur l'icône PC-FAX Écran aux icônes système de votre ordinateur, puis cliquez sur PC-Fax Rx Installation.
La boîte de dialogue PC-Fax Rx Installation s'affiche :
Écran
2
Dans Enregistrer fichier sous, cliquez sur Parcourir si vous voulez changer le dossier dans lequel les fichiers PC-FAX sont enregistrés.
3
Pour le paramètre Format fichier, sélectionnez .tif ou .max pour définir le format d'enregistrement des documents reçus. Le format par défaut est .tif.
4
Un fichier son (.wav sound files) peut être lu à chaque réception d'une télécopie. Pour cela, cochez l'option Jouer un fichier son lorsqu'un fax est reçu et entrez le chemin du fichier son.
5
Pour exécuter automatiquement le logiciel de réception PC-FAX au démarrage de Windows®, cochez l'option Ajouter au dossier Démarrage.
6
Si vous souhaitez utiliser le logiciel de réception PC-FAX, voir Configuration de la réception PC-FAX en réseau.