Enregistrement d'un membre dans le carnet d'adresses

Dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses Brother, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des membres et des groupes.
1
Dans la boîte de dialogue Carnet d'adresses, cliquez sur l'icône Graphique pour ajouter un membre.
La boîte de dialogue Paramétrage des membres du carnet d’adresses Brother s'affiche :
Écran
2
Dans la boîte de dialogue Paramétrage des membres, entrez les informations relatives au membre. Le champ Nom est un champ obligatoire. Cliquez sur OK pour enregistrer les informations.