Options d'impression

Remarque Remarque
Vous pouvez accéder à la boîte de dialogue Options d'impression en cliquant sur Options d'impression... dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Brother MFC-XXXX BR-Script3 Propriétés ou Brother DCP-XXXX BR-Script3 Propriétés.
Onglet Disposition
Vous pouvez changer la disposition en sélectionnant les paramètres Orientation, Imprimer en recto verso (Non disponible pour les modèles MFC-9440CN et DCP-9040CN), Ordre des pages et Pages par feuille.
Écran
Orientation
La fonction Orientation permet de sélectionner la position d'impression de votre document. (Portrait, Paysage ou Paysage incliné)
Imprimer ent rect verso (Non disponible pour les modèles MFC-9440CN et DCP-9040CN)
Si vous souhaitez imprimer en recto verso, sélectionnez Retourner sur bord courts ou Retourner sur bord long.
Ordre des pages
Permet d'indiquer l'ordre dans lequel les pages de votre document seront imprimées. Première à dernière imprime le document de façon à ce que la page 1 se trouve sur le dessus de la pile. Dernière à première imprime le document de façon à ce que la page 1 se trouve au-dessous de la pile.
Onglet Papier/qualité
Sélectionnez l'Alimentation papier et la Couleur.
Écran
Alimentation papier
Vous pouvez sélectionner Sélection automatique, Bac 1, Bac MU ou Manuelle.
Couleur
Sélectionnez la façon dont vous souhaitez imprimer les graphiques couleur : Noir et blanc ou Couleur.