Touche Sécuritaire

Les données sécurisées sont protégées par un mot de passe. Seules les personnes qui connaissent le mot de passe peuvent imprimer des données sécurisées. L'appareil n'imprimera les données sécurisées qu'après avoir saisi le mot de passe. Une fois le document imprimé, les données sont effacées de la mémoire. Pour utiliser cette fonction, vous devez définir votre mot de passe dans la boîte de dialogue Pilote d'imprimante. Si vous mettez l'interrupteur d'alimentation sur Arrêt, les données sécurisées enregistrées dans la mémoire seront effacées.
1
Appuyez sur Sécuritaire.
Graphique
Remarque Remarque
Si l'écran ACL affiche Pas de donnée!, cela signifie qu'il n'y a pas de données en mémoire.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner le nom d'utilisateur. Appuyez sur OK. L'écran ACL affiche la liste des travaux sécurisés pour ce nom.
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner la tâche. Appuyez sur OK. Saisissez votre mot de passe à 4 chiffres et appuyez sur OK.
4
Pour imprimer les données, appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour choisir Imprimer. Appuyez sur OK.
L'appareil imprime les données.
Pour supprimer les données sécurisées, appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner Effacer.
Appuyez sur OK.
Remarque Remarque
Une fois les données sécurisées imprimées, celles-ci seront effacées de la mémoire.