Numérisation, impression et télécopie simultanées

L'appareil peut imprimer des données provenant de l'ordinateur et simultanément envoyer ou recevoir des télécopies en mémoire, ou encore numériser un document vers l'ordinateur. L’envoi de télécopies ne sera pas interrompu lors de l’impression à partir du PC. Néanmoins, quand l’appareil effectue une photocopie ou reçoit une télécopie sur papier, il interrompt l’impression à partir du PC et la reprend, une fois l’opération terminée.