Impression recto verso

Le pilote d'imprimante fourni prend en charge l'impression recto verso.

Directives pour l'impression des deux côtés du papier

Si le papier est fin, il risque de se froisser.
Si le papier est gondolé, retournez la pile, aplatissez-la et replacez-la dans le bac à papier ou le bac MF.
Si le papier est gondolé, il risque de ne pas se charger correctement. Retirez le papier, aplatissez-le et retournez la pile.
Lorsque vous utilisez Recto verso manuel, des bourrages papier risquent de se produire ou la qualité d'impression risque d'être médiocre.
En cas de bourrage papier, reportez-vous à Bourrages papier dans le Guide de l'utilisateur. En cas de problème de qualité d'impression, reportez-vous à Amélioration de la qualité d'impression dans le Guide de l'utilisateur.