COPIE / PC-FAX (PC-FAX est uniquement pour les modèles MFC)

Les touches Copie1-Copie4 peuvent être personnalisés pour vous permettre d'utiliser des fonctions de copie évoluées telles que l'impression N en 1.
Écran
Pour utiliser les boutons Copie, configurez le pilote d'imprimante en cliquant sur le bouton tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
Écran
Entrez un nom dans Nom pour Copie (jusqu'à 30 caractères) et sélectionnez Rapport de copie.
Sélectionnez les paramètres Résolution, Type de numérisation, Taille document, Numér. RectoVerso (double face) (si nécessaire), Afficher l'interface du scanner, Luminosité et Contraste requis.
Avant de terminer la configuration du la touche Copie, indiquez l'Imprimante. Sélectionnez ensuite vos paramètres d'impression dans le menu déroulant Préréglages, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Pour ouvrir la boîte de dialogue de l’impression, cliquez sur la touche de copie configuré.
Pour copier, sélectionnez Copies et pages à partir du menu déroulant.
Pour télécopier, sélectionnez Envoi Fax à partir du menu déroulant. (Envoyer une télécopie (Modèles MFC uniquement).)
Écran