Courriel

La fonction Numérisation vers e-mail (courriel) vous permet de numériser un document vers votre application de messagerie électronique par défaut et d'envoyer le document numérisé sous forme de pièce jointe. Pour changer l'application de messagerie électronique par défaut ou le type de pièce jointe par défaut, cliquez sur le bouton tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée, puis sélectionnez Bouton du logiciel.
Écran
Pour changer l'application de messagerie électronique, sélectionnez l'application appropriée de messagerie électronique dans le menu déroulant Application e-mail. Vous pouvez ajouter une application aux listes en cliquant sur le bouton Ajouter1. Pour supprimer une application, cliquez sur le bouton Effacer.
1
Lorsque vous démarrez ControlCenter2 pour la première fois, une liste par défaut d'applications de messagerie électronique compatibles s'affiche dans le menu déroulant. Si vous éprouvez des difficultés à utiliser une application personnalisée avec ControlCenter2, choisissez une application dans la liste.
Si vous voulez numériser et ensuite recadrer une partie de la page après avoir prénumérisé le document, cochez la case Afficher l’interface du scanner.
Si vous souhaitez numériser un document recto verso, cochez Numér. RectoVerso (double face) et sélectionnez Reliure à bord long ou Reliure à bord court. (MFC-9840CDW et DCP-9045CDN uniquement)