COPIE / PC-FAX

COPIE - vous permet d'utiliser votre Macintosh® et n'importe quel pilote d'imprimante pour effectuer des opérations de copie évoluées. Vous pouvez numériser une page sur l'appareil et imprimer les copies en utilisant les fonctions du pilote d'imprimante de l'appareil, ou vous pouvez diriger l'impression vers n'importe quel pilote d'imprimante standard installé sur votre Macintosh®, y compris pour des imprimantes réseau.
PC-FAX - vous permet de numériser une page ou un document et d'envoyer automatiquement l'image sous forme de télécopie du Macintosh®. (Modèles MFC uniquement)
Vous pouvez configurer vos paramètres préférés au maximum sur quatre boutons.