1 Impression

Remarque Remarque
Les écrans de cette section proviennent d'un système Windows® XP. Selon le système d'exploitation utilisé, leur aspect peut être différent sur votre ordinateur.
Si votre ordinateur est protégé par un pare-feu et ne peut pas imprimer, il se peut que vous deviez configurer les réglages du pare-feu pour autoriser la communication à l’aide du port numéro 137. Voir Paramètres de pare-feu (pour les utilisateurs de réseau).

Utilisation du pilote d'imprimante Brother

Un pilote d’imprimante est un logiciel qui convertit les données du format utilisé par l’ordinateur en un format exigé par une imprimante spécifique par le biais d’un langage de commande d’imprimante ou d’un langage de description de page.
Les pilotes d’imprimante se trouvent sur le CD-ROM fourni. Installez les pilotes en suivant le Guide d'installation rapide. Vous pouvez également télécharger les pilotes d’imprimante les plus récents depuis le Brother Solutions Center à l’adresse :
Impression Windows®
Les pilotes d'imprimante spécialisés pour Microsoft® Windows® 2000 Professional/XP/Windows Vista® se trouvent sur le CD-ROM fourni avec votre appareil Brother. Vous pouvez les intégrer facilement à votre système Windows® à l'aide de notre programme d'installation. Le pilote prend en charge notre mode de compression exclusif afin d'améliorer la vitesse d'impression dans les applications Windows®, et il permet de définir différents paramètres d'imprimante, tels que le mode d'impression économique et les formats de papier personnalisés.