Nummer für die Fax-Weiterleitung ändern

Sie können das Gerät anrufen, die Rufnummer ändern, an die Faxe weitergeleitet werden sollen, und die Fax-Weiterleitung einschalten.
1
Wählen Sie das Gerät mit einem Telefon oder Handy an.
2
Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie den Zugangscode ein (drei Ziffern, dann Bsymbol.tone). Wenn Sie einen langen Ton hören, hat das Gerät Dokumente empfangen und gespeichert.
3
Warten Sie, bis Sie 2 kurze Töne hören, und geben Sie dann mit den Zifferntasten 9 5 4 ein.
4
Warten Sie auf den langen Ton. Geben Sie dann die Nummer des Faxgerätes, an das die Faxe gesendet werden sollen, und abschließend ## ein (bis zu 20 Stellen).
5
Drücken Sie 9 0, um die Fernabfrage zu beenden.
6
Wenn Sie den Signalton des Gerätes hören, legen Sie den Hörer auf.
Hinweis Hinweis

Mit der Taste # können Sie eine Wählpause in die Nummer einfügen.