Zugangscode verwenden

1
Wählen Sie Ihr Gerät mit einem Telefon oder Handy an.
2
Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie sofort den Zugangscode ein.
3
Anschließend zeigt Ihr Gerät durch ein akustisches Signal an, ob Nachrichten empfangen wurden:
•
Kein langer Ton
Kein Fax gespeichert.
•
1 langer Ton
Fax(e) gespeichert
4
Ihr Gerät fordert Sie dann durch 2 kurze Töne auf, einen Befehl einzugeben. Wird innerhalb von 30 Sekunden kein Befehl eingegeben, unterbricht das Gerät die Verbindung. Falls Sie einen ungültigen Befehl eingeben, hören Sie 3 kurze Töne.
5
Drücken Sie 9 0, um die Fernabfrage zu beenden.
6
Legen Sie den Hörer auf.
Hinweis Hinweis

Auch wenn am Gerät der manuelle Empfang (Manuell) eingestellt ist, können die Fernabfrage-Funktionen verwendet werden. Wählen Sie wie gewohnt die Faxnummer. Das Klingelzeichen ist zu hören. Nach 2 Minuten hören Sie einen langen Ton, der anzeigt, dass der Zugangscode eingegeben werden kann. Sie haben nun 30 Sekunden Zeit, um den Zugangscode einzugeben.