Automatische Fax/Telefon-Schaltung (F/T-Modus)

Wenn der F/T-Modus eingestellt ist, gibt das Gerät bei einem Telefonanruf so lange, wie mit der F/T-Rufzeit eingestellt, das F/T-Klingeln aus (Doppelklingeln), um Sie ans Telefon zu rufen.
Sie können während dieser Zeit den Hörer des externen Telefons abnehmen und am Gerät Telefon drücken, um das Gespräch zu führen.
An schweizerischen Geräten: An einem externen parallelen Telefon müssen Sie den Hörer während des Pseudoklingelns abnehmen und dann zwischen den Pseudoklingel-Zeichen den Ferndeaktivierungs-Code (werkseitig #51) eingeben. Wenn sich niemand meldet oder falls Ihnen jemand ein Fax senden möchte, können Sie den Anruf wieder zum Gerät zurückleiten, indem Sie den Fernaktivierungs-Code (werkseitig Bsymbol.tone51) eingeben.