Ansage des externen Anrufbeantworters

1
Starten Sie die Aufnahme und beginnen Sie erst nach ca. 5 Sekunden zu sprechen. (Diese 5 Sekunden ermöglichen es dem Gerät später, den CNG-Ton vor Beginn der Ansage zu erkennen und zum Empfang umzuschalten.)
2
Sprechen Sie eine kurze Ansage (bis zu 20 Sekunden) auf.
Hinweis Hinweis

Die Ansage sollte mit einer Sprechpause von ca. 5 Sekunden beginnen. Während der Ansage kann das Gerät den CNG-Ton eventuell nicht erkennen. Sie können auch zuerst versuchen, ob der Faxempfang ohne die Pause funktioniert. Falls jedoch Probleme auftreten, sollten Sie die Ansage neu aufsprechen und dabei mit einer Pause von 5 Sekunden beginnen.