Vorlagenglas verwenden

Vom Vorlagenglas können einzelne Blätter sowie Seiten eines Buches, Broschüren oder kleine Dokumente (wie Zeitungsausschnitte) gefaxt, kopiert oder eingescannt werden. Die Vorlagen können bis zu 215,9 mm breit und 297 mm lang sein.
Zur Verwendung des Vorlagenglases muss der Vorlageneinzug leer sein.
1
Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
2
Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas. Zentrieren Sie sie mit Hilfe der Markierungen an der linken Seite des Vorlagenglases.
Grafik
Grafik
3
Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
VORSICHT VORSICHT

Schließen Sie die Abdeckung vorsichtig und drücken Sie NICHT darauf, wenn z. B. ein Buch oder ein dickeres Manuskript auf dem Glas liegt.