PRN- oder PostScript® 3™- Datei für den Direktdruck erstellen

Hinweis Hinweis

Die in diesem Kapitel gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem und Programm von den an Ihrem Computer gezeigten abweichen.
1
Klicken Sie in der Menüleiste Ihrer Anwendung auf Datei, und dann auf Drucken.
2
Wählen Sie Brother MFC-9440CN Printer (1) aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Ausgabe in Datei umleiten (2).
Klicken Sie auf Drucken.
Bildschirm
3
Wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Datei speichern wollen, und geben Sie einen Dateinamen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Wenn nur zur Eingabe eines Dateinamens aufgefordert wird, können Sie das Verzeichnis, in dem Sie die Datei speichern wollen, auch auswählen, indem Sie den Verzeichnisnamen eingeben. Zum Beispiel:
C:\Temp\DateiName.prn
Wenn Sie einen USB-Stick an Ihren Computer angeschlossen haben, können Sie die Datei auch direkt auf diesem speichern.