Mehrere Kopien anfertigen

1
Vergewissern Sie sich, dass der Kopierbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Geben Sie die gewünschte Anzahl Kopien mit den Zifferntasten ein (bis zu 99).
4
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Hinweis Hinweis

(Um die Kopien sortiert auszugeben, siehe Sortiert kopieren mit dem Vorlageneinzug.)
Wenn das Gerät den Kopiervorgang unterbricht und im Display Bitte warten angezeigt wird, warten Sie bitte ca. 30 bis 40 Sekunden, bis die Farbregistrierung und die Reinigung der Transfereinheit abgeschlossen sind.