Verpacken des Gerätes für einen Transport

1
Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie zuerst das Faxanschlusskabel, dann alle anderen Kabel vom Gerät ab und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.
2
Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die Abdeckung.
Grafik
3
Fassen Sie den grünen Griff der Trommeleinheit, heben Sie die Trommeleinheit an und ziehen Sie sie bis zum Anschlag heraus.
Grafik
4
Lösen Sie den grauen Sperrhebel (1) an der linken Seite des Gerätes. Fassen Sie die Trommeleinheit an den beiden grünen Griffen, heben Sie sie vorne an und nehmen Sie sie ganz aus dem Gerät heraus.
VORSICHT VORSICHT

Fassen Sie die Trommeleinheit zum Tragen stets an den Griffen. Halten Sie die Trommeleinheit NICHT an den Seiten.
Grafik
Grafik
VORSICHT VORSICHT

Legen Sie die Trommeleinheit auf ein Stück Papier auf einer sauberen ebenen Oberfläche, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
5
Fassen Sie die vier Tonerkassetten jeweils am Griff und nehmen Sie sie nacheinander aus der Trommeleinheit heraus.
Grafik
VORSICHT VORSICHT

Legen Sie die Tonerkassetten auf ein Stück Papier auf einer sauberen ebenen Oberfläche, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
6
Befestigen Sie an allen Tonerkassetten die orangefarbene original Schutzabdeckung. Packen Sie jede Tonerkassette in einen der Plastikbeutel.
Grafik
7
Heben Sie die Transfereinheit mit beiden Händen an der grünen Griffleiste an und ziehen Sie sie aus dem Gerät heraus.
Grafik
VORSICHT VORSICHT

Legen Sie die Transfereinheit auf ein Stück Papier auf einer sauberen ebenen Oberfläche, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
8
Nehmen Sie den Toner-Abfallbehälter am grünen Griff aus dem Gerät und packen Sie ihn in den Plastikbeutel.
Grafik
9
Setzen Sie die Transfereinheit wieder in das Gerät ein. Richten Sie die Markierung Bsymbol.darr an der Transfereinheit mit der Markierung Bsymbol.uarr am Gerät aus. Drücken Sie fest auf die grüne Griffleiste der Transfereinheit, bis sie einrastet.
Grafik
10
Setzen Sie die orangefarbenen original Transportsicherungen zum Verriegeln der Transfereinheit wie in der Abbildung gezeigt in das Gerät ein.
Grafik
11
Legen Sie ein Stück Papier (A4 oder Letter) auf die Transfereinheit, um sie vor Beschädigungen zu schützen.
Grafik
12
Setzen Sie die Trommeleinheit wie folgt wieder in das Gerät ein.
(1)
Vergewissern Sie sich, dass der graue Sperrhebel (1) nach oben gezogen ist und setzen Sie dann die Trommeleinheit wieder ein. Drücken Sie den grauen Sperrhebel (1) nach unten.
Grafik
Hinweis Hinweis

Achten Sie beim Einsetzen der Trommeleinheit darauf, dass die grünen Führungen (1) an der Griffleiste der Trommeleinheit mit den grünen Pfeilen (2) links und rechts am Gerät ausgerichtet sind.
Grafik
(2)
Schieben Sie die Trommeleinheit in das Gerät, bis sie einrastet.
Grafik
13
Setzen Sie die orangefarbenen original Transportsicherungen für die Trommeleinheit wie gezeigt in das Gerät ein und schließen Sie die vordere Abdeckung.
Grafik
14
Nehmen Sie das Gerät mit zwei Personen, packen Sie es in den Plastikbeutel und setzen Sie es auf die Styroporpolster (1) im unteren Karton (2). Stülpen Sie den oberen Teil des Kartons (3) über das Gerät und den unteren Karton. Achten Sie darauf, dass die Löcher zur Befestigung im oberen Karton (4) genau über den Löchern zur Befestigung im unteren Karton (5) liegen.
Grafik
15
Legen Sie die beiden Styroporpolster für die Tonerkassetten auf das Gerät. Das Styroporpolster mit der "R"-Markierung (1) muss sich an der rechten Seite und das Styroporpolster mit der "L"-Markierung (2) an der linke Seite des Gerätes befinden. Legen Sie die Tonerkassetten in die Styroporpolster.
Grafik
16
Legen Sie die Kartoneinlage (1) auf die Tonerkassetten. Achten Sie darauf, dass die Markierung Grafik zur Frontseite des Gerätes weist.
Legen Sie den Toner-Abfallbehälter rechts in die Kartoneinlage.
Grafik
17
Setzen Sie die vier Befestigungsstücke (1) wie in der Abbildung gezeigt in die Löcher des Kartons (A) ein und schließen Sie sie (B).
Grafik
Schließen Sie den Karton und kleben Sie ihn zu.