B Sonderzubehör

Optionale Papierzufuhr

Bestellnummer: LT-100CL
In die optionale untere Papierzufuhr können bis zu 500 Blatt Papier (80 g/m2) eingelegt werden.
Durch die Installation der optionale Papierzufuhr erhöht sich die Papierkapazität des Gerätes auf insgesamt 800 Blatt Normalpapier. Sie erhalten die optionale untere Papierzufuhr bei dem Brother-Vertriebspartner, bei dem Sie das Gerät gekauft haben.
Grafik

Optionale Papierzufuhr installieren

WARNUNG WARNUNG

Das Gerät ist schwer. Um Verletzungen zu vermeiden, sollten Sie das Gerät nur mit mindestens zwei Personen anheben. Passen Sie auf, dass Sie sich die Finger nicht einklemmen, wenn Sie das Gerät absetzen.
1
Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie das Faxanschlusskabel und das Datenkabel ab und ziehen Sie dann den Netzstecker aus der Steckdose.
(Für Deutschland)
Grafik
(Für die Schweiz)
Grafik
2
Heben Sie das Gerät mit zwei Personen vorsichtig hoch und stellen Sie es so auf die optionale untere Papierzufuhr, dass die Verbindungsstifte der unteren Zufuhr wie gezeigt in den Aussparungen an der Unterseite des Gerätes sitzen.
Grafik
3
Ziehen Sie die Standard-Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus. Nehmen Sie dann das Papier aus der Kassette heraus.
Grafik
4
Lösen Sie mit einem Schraubendreher (1) die beiden Schrauben wie gezeigt und bewahren Sie diese gut auf. (Sie werden sie in Schritt 6 wieder benötigen.) Entfernen Sie dann die Frontblende der Standard-Papierkassette (2).
Grafik
5
Gehen Sie wie folgt vor, um die Frontblende der Standard-Papierkassette gegen die neue Frontblende (1) auszutauschen.
(1)
Heben Sie die Metallplatte im Innern der Kassette (2) vorsichtig an.
(2)
Setzen Sie die neue Frontblende (1) bei angehobener Metallplatte vorne in die Papierkassette ein. Achten Sie dabei darauf, dass der blaue Papierhebel (3) in die Aussparung (4) geschoben wird.
(3)
Wenn die Frontblende der Papierkassette richtig eingesetzt ist, können Sie die Metallplatte loslassen. Der blaue Hebel sollte sich nun unter der Metallplatte befinden.
Grafik
6
Befestigen Sie die neue Frontblende der Standard-Papierkassette mit den beiden Schrauben, die Sie in Schritt 4 entfernt haben. Legen Sie dann das Papier wieder in die Kassette ein und schieben Sie die Kassette vollständig in das Gerät.
Grafik
7
Stecken Sie zuerst den Netzstecker in die Steckdose und schließen Sie dann alle Kabel wieder an. Schalten Sie das Gerät mit dem Netzschalter ein.
8
Um das Papierformat der unteren Papierzufuhr einzustellen, drücken Sie Menü, 1, 3, 3. Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um A4, Letter, Legal, Executive, A5, B5, B6 oder Folio zu wählen. Drücken Sie OK, und dann Stopp.
9
Für Windows®-Benutzer:
Wählen Sie Start > Systemsteuerung > Drucker und Faxgeräte. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Modell und wählen Sie Eigenschaften. Klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör und dann auf Autom. Erfassen. Wenn die optionale untere Papierzufuhr und das Papierformat erkannt wurden, klicken Sie auf Übernehmen.
Grafik
Hinweis Hinweis

Die Funktion Autom. Erfassen steht unter bestimmten Bedingungen nicht zur Verfügung:
•
Das Gerät ist ausgeschaltet.
•
Am Gerät ist ein Fehler aufgetreten.
•
Das Gerät wird in einer Netzwerkumgebung verwendet.
•
Das Datenkabel ist nicht richtig angeschlossen.
Sollte eine dieser Bedingungen zutreffen, können Sie die installierten Optionen manuell zum Treiber hinzufügen. Wählen Sie dazu unter Verfügbare Optionen das installierte Zubehör aus, klicken Sie dann auf Hinzufügen und anschließend auf Übernehmen.
Für Macintosh®-Benutzer:
Der Druckertreiber wurde bereits für die Verwendung der unteren Papierzufuhr konfiguriert. Es sind keine weiteren Schritte erforderlich.