Scannen eines Bildes mit einem Macintosh®

Sie können eine ganze Seite direkt einscannen oder zunächst die Pre-Scan-Funktion benutzen, um dann nur einen Teil des Dokumentes zu scannen.

Scannen einer ganzen Seite

1
Legen Sie die Vorlage mit der einzuscannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug oder mit der einzuscannenden Seite nach unten auf das Vorlagenglas.
2
Nehmen Sie - falls gewünscht - die folgenden Einstellungen im Scannerfenster vor:
•
Auflösung
•
Scanmodus
•
Dokumentengröße
•
Helligkeit
•
Kontrast
3
Klicken Sie auf Start.
Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, erscheint das Bild in der Grafikanwendung.