Kalibration

Die Intensität der einzelnen Farben im Ausdruck kann je nach Umgebungsbedingungen, wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit, unterschiedlich ausfallen. Die Kalibration hilft Ihnen dabei, die Farbintensität zu verbessern.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 5.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 5.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Kalibrieren zu wählen.
3
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie 1, um Ja zu wählen.

Sie können die Kalibrationseinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurücksetzen.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 5.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 5.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Zurücksetzen zu wählen.
3
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie 1, um Ja zu wählen.
Hinweis Hinweis

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, drücken Sie Stopp und versuchen Sie es erneut. Weitere Informationen dazu finden Sie unter „Problemlösung und Wartung“ im Benutzerhandbuch.