Für Windows Vista™-Benutzer

1
Klicken Sie im Start-Menü auf Systemsteuerung, Netzwerk und Internet, Windows-Firewall.
und dann auf Einstellungen ändern.
2
Wenn der Bildschirm Benutzerkontensteuerung erscheint, gehen Sie wie folgt vor:
•
Für Benutzer mit Administratorrechten: Klicken Sie auf Fortsetzen.
Bildschirm
•
Für Benutzer ohne Administratorrechte: Geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf OK.
Bildschirm
3
Vergewissern Sie sich, dass Windows-Firewall in der Registerkarte Allgemein aktiviert ist.
4
Klicken Sie auf die Registerkarte Ausnahmen.
Bildschirm
5
Klicken Sie auf die Schaltfläche Port hinzufügen....
6
Um den Port 54925 für das Scannen im Netzwerk hinzuzufügen, geben Sie die folgenden Informationen ein:
1.
Im Feld Name: Geben Sie einen beliebigen Namen ein, zum Beispiel „Brother Scanner“.
2.
Im Feld Portnummer: Geben Sie „54925“ ein.
3.
Vergewissern Sie sich, dass UDP gewählt ist.
Klicken Sie auf OK.
Bildschirm
7
Klicken Sie auf die Schaltfläche Port hinzufügen....
8
Um den Port 54926 für den PC-Faxempfang im Netzwerk hinzuzufügen, geben Sie die folgenden Informationen ein:
1.
Im Feld Name: Geben Sie einen beliebigen Namen ein, zum Beispiel „Brother PC-Fax“.
2.
Im Feld Portnummer: Geben Sie „54926“ ein.
3.
Vergewissern Sie sich, dass UDP gewählt ist.
Klicken Sie auf OK.
9
Vergewissern Sie sich, dass die neuen Einstellungen hinzugefügt wurden und dass sie aktiviert sind. Klicken Sie dann auf OK.
10
Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihren Netzwerk-Verbindungen, wie z. B. dem Scannen oder dem Drucken im Netzwerk haben, aktivieren Sie Datei und Druckerfreigabe in der Registerkarte Ausnahmen und klicken Sie dann auf OK.
Bildschirm