Neu empfangene Faxe ansehen

Jedesmal, wenn ein PC-Fax empfangen wird, wechselt das PC-FAX-Symbol in der Taskleiste zwischen Grafik und Grafik. Ist der Empfang abgeschlossen, wechselt das Symbol zu Grafik. Das Symbol Grafik in der Taskleiste wechselt zu Grafik sobald das empfangene Fax geöffnet wurde.
1
Starten Sie PaperPort™.
2
Öffnen Sie den Ordner für den Faxempfang.
3
Doppelklicken Sie auf das empfangene Fax, um es zu öffnen und anzusehen.
Hinweis Hinweis

Der Name eines PC-Faxes besteht aus Empfangstag und Empfangszeit, solange Sie der Datei keinen anderen Namen geben. Zum Beispiel: „Fax 2-20-2006 16:40:21.tif„