PC-Faxempfang am PC konfigurieren

1
Klicken Sie in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das PC-FAX-Symbol Bildschirm und klicken Sie dann auf Konfiguration PC-Faxempfang.
Das Dialogfeld Konfiguration PC-Faxempfang erscheint:
Bildschirm
2
Unter Datei speichern in können Sie den Speicherort für PC-FAX-Dateien ändern. Klicken Sie auf Durchsuchen, um den gewünschten Ordner zu wählen.
3
Wählen Sie unter Dateityp das Format, in dem das empfangene Dokument gespeichert werden soll (.max oder .tif). Das voreingestellte Format ist .tif.
4
Aktivieren Sie Audiodatei abspielen bei Faxempfang und geben Sie den Pfad zur gewünschten
Audiodatei ein, wenn beim Faxempfang eine Melodie zu hören sein soll.
5
Wenn das PC-FAX-Empfang-Programm bei jedem Windows®-Start automatisch geladen werden soll, aktivieren Sie Zum Autostartordner hinzufügen.
6
Zur Verwendung des PC-Faxempfang-Programms im Netzwerk lesen Sie PC-Faxempfang im Netzwerk konfigurieren.