Deckblatt-Informationen eingeben

Hinweis Hinweis

Wenn Sie ein Fax an verschiedene Empfänger rundsenden, werden die Empfängerinformationen nicht auf das Deckblatt gedruckt.
•
An
Wählen Sie die Empfängerinformationen aus, die auf dem Deckblatt erscheinen sollen.
•
Von
Wählen Sie die Absenderinformationen aus, die auf dem Deckblatt erscheinen sollen.
•
Kommentar
Geben Sie den Kommentar ein, der auf dem Deckblatt erscheinen soll.
•
Format
Wählen Sie das gewünschte Deckblatt-Layout aus.
•
Deckblatt-Titel
Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, können Sie eine Bitmap-Datei, wie z. B. Ihr Firmenlogo, in das Deckblatt einfügen.
Klicken Sie auf Durchsuchen, um die gewünschte Bitmap-Datei auszuwählen. Wählen Sie dann die Ausrichtung der Datei aus.
•
Deckblatt mitzählen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Deckblatt mitzählen wenn das Deckblatt bei der Anzahl der gesendeten Seiten mitgezählt werden soll.