Netzwerk-Scannen konfigurieren

Falls Sie ein anderes Gerät als das bei der Installation der MFL-Pro Suite registrierte Gerät verwenden möchten (siehe Installationsanleitung), gehen Sie wie folgt vor.
1
Unter Windows® 2000 klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Scanner und Kameras.
Unter Windows® XP klicken Sie im Start-Menü auf Systemsteuerung, Drucker und Faxgeräte und dann auf Scanner und Kameras (oder Systemsteuerung und Scanner und Kameras).
Unter Windows Vista™, klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Hardware und Sound und dann auf Scanner und Kameras.
Bildschirm
2
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Unter Windows® 2000 und Windows Vista™ wählen Sie das Brother-Gerät aus der Liste aus und klicken dann auf die Eigenschaften-Schaltfläche.
•
Unter Windows® XP klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Scanner-Symbol und wählen Sie Eigenschaften.
Das Eigenschaften-Dialogfeld erscheint.
Hinweis Hinweis

Wenn unter Windows Vista™ der Bildschirm Benutzerkontensteuerung erscheint, gehen Sie wie folgt vor.
•
Für Benutzer mit Administratorrechten: Klicken Sie auf Fortsetzen.
Bildschirm
•
Für Benutzer ohne Administratorrechte: Geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf OK..
Bildschirm
3
Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk-Einstellungen und wählen Sie die gewünschte Verbindungsart aus.
Bildschirm
IP-Adresse des Gerätes angeben
Geben Sie die aktuelle IP-Adresse des Gerätes ein und klicken Sie auf Übernehmen.
Name des Gerätes angeben
(1)
Geben Sie den Knotennamen des Gerätes ein. Oder klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das Gerät, das Sie verwenden möchten, aus.
(2)
Klicken Sie auf Übernehmen.
Bildschirm
4
Klicken Sie auf die Registerkarte Scanner-Taste und geben Sie im Feld Angezeigter Name einen Namen für Ihren PC ein. Dieser Name wird im Display des Gerätes angezeigt. Sie können jeden gewünschten Namen eingeben. Die Standardeinstellung ist der Name des PCs im Netzwerk.
Bildschirm
5
Um zu vermeiden, dass alle Benutzer Dokumente zu Ihrem PC senden können, geben Sie eine vierstellige Zahl als Kennwort in den Feldern Kennwort und Kennwort noch einmal eingeben ein. Wenn nun versucht wird, Daten vom Gerät zu dem kennwortgeschützten PC zu senden, erscheint im Display die Aufforderung, das Kennwort einzugeben. Erst nach Eingabe des richtigen Kennwortes können die Daten eingescannt und zum PC gesendet werden (siehe Scanner-Taste des Gerätes).