PC-FAX
(nur MFC-9440CN)

Mit den PC-FAX-Funktionen können Sie Faxe versenden und empfangen. Sie können auch Adressbuch-Einstellungen und einige Geräteeinstellungen ändern.
Bildschirm

Senden

Mit der Schaltfläche Senden können Sie ein Dokument einscannen und automatisch mit der Brother PC-FAX-Software als Fax vom PC aus versenden. (Siehe PC-FAX senden .)
Um die Einstellungen für die Schaltfläche Senden zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Senden und dann auf ControlCenter-Konfiguration. Sie nun können die Einstellungen für Auflösung, Scanmodus, Dokumentengröße, Scanner-Schnittstelle zeigen, Helligkeit und Kontrast ändern.
Bildschirm