Autostart-Funktion ausschalten

Nachdem das ControlCenter3 über das Start-Menü gestartet wurde, wird das ControlCenter3-Symbol in der Taskleiste angezeigt. Doppelklicken Sie auf das Grafik-Symbol, um das ControlCenter3 aufzurufen.
Wenn das ControlCenter3 nicht automatisch beim Starten des PCs geladen werden soll, können Sie die Autostart-Funktion wie folgt ausschalten:
1
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Taskleiste auf das ControlCenter3-Symbol Bildschirm und wählen Sie dann Einstellungen.
Das Fenster ControlCenter3-Einstellungen erscheint.
2
Deaktivieren Sie im nun angezeigten Dialogfeld das Kontrollkästchen ControlCenter beim Start des Computers starten.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.
Bildschirm