ScanSoft™ PaperPort™ 11SE mit OCR deinstallieren

Unter Windows® 2000 Professional

1
Klicken Sie auf Start, Einstellungen, Systemsteuerung und dann Software.
2
Wählen Sie ScanSoft PaperPort 11 in der Liste aus und klicken Sie auf Ändern bzw. Entfernen.

Unter Windows® XP

1
Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Software, und klicken Sie dann auf das Symbol Programme ändern oder entfernen.
2
Wählen Sie ScanSoft PaperPort 11 in der Liste aus und klicken Sie auf Ändern bzw. Entfernen.

Unter Windows Vista™

1
Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Programme und dann auf Programme und Funktionen.
2
Wählen Sie ScanSoft PaperPort 11 in der Liste aus und klicken Sie auf Entfernen.