Verknüpfungen zu vielen anderen Anwendungen

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE erkennt automatisch viele andere auf Ihrem PC gespeicherte Anwendungsprogramme und erstellt eine Verknüpfung zu diesen Programmen.
Die Sendeleiste am unteren Rand der Desktop-Ansicht zeigt Symbole für die Verknüpfungen mit den Programmen an.
Bildschirm
Sie können ein Objekt einfach auf das Verknüpfungssymbol ziehen, um es in der entsprechenden Anwendung zu öffnen. Diese Anwendung könnte zum Beispiel ein Faxprogramm sein, welches ihr Objekt dann als Fax versenden würde.
Die hier abgebildete Sendeleiste zeigt Verknüpfungssymbole für verschiedene Anwendungen.
Wenn PaperPort™11SE eine auf Ihrem Computer vorhandene Anwendung nicht automatisch erkennt, können Sie mit dem Befehl Zur Sendeleiste hinzufügen auch manuell eine Verknüpfung erstellen.