Druckeinstellungen

Hinweis Hinweis

Sie können das Dialogfeld Druckeinstellungen aufrufen, indem Sie in der Registerkarte Allgemein des Dialogfeldes Eigenschaften von Brother MFC-XXXX BR-Script3 (oder Eigenschaften von Brother DCP-XXXX BR-Script3) auf Druckeinstellungen... klicken.
•
Registerkarte Layout
In der Registerkarte Layout können verschiedene Layout-Einstellungen geändert werden, wie Orientierung, Seitenreihenfolge und Seiten pro Blatt.
Bildschirm
•
Orientierung
Hier können Sie die Druckausrichtung auf Hochformat, Querformat oder Querformat gedreht einstellen.
•
Seitenreihenfolge
Legt die Reihenfolge fest, in der die Seiten des Dokumentes ausgedruckt werden. Von vorne nach hinten druckt das Dokument so, dass die erste Seite oben auf dem Stapel liegt. Von hinten nach vorne druckt das Dokument so, dass die erste Seite unten liegt.
•
Registerkarte Papier/Qualität
Wählen Sie die Papierquelle und Farbe aus.
Bildschirm
•
Papierquelle
Sie können Automatisch auswählen, Kassette1, MF-Zuführung oder Manueller Einzug wählen.
•
Farbe
Sie können wählen, ob farbige Grafiken in Schwarzweiß oder Farbe gedruckt werden sollen.