Duplexdruck

Bildschirm
•
Duplex manuell
Wenn Sie auf die Schaltfläche Duplex Manuell klicken, druckt das Gerät zuerst alle Seiten mit gerader Seitennummer (2, 4, 6 ...). Dann wird der Ausdruck unterbrochen und es erscheint die Anweisung, das bedruckte Papier erneut in die Papierzufuhr einzulegen. Legen Sie das Papier entsprechend ein und klicken Sie dann auf OK, um die Seiten mit ungeraden Seitennummern (1, 3, 5...) zu drucken.Es gibt für jede Druckausrichtung (Hochformat und Querformat) sechs verschiedene Möglichkeiten für den manuellen Duplexdruck.
•
Broschürendruck
Verwenden Sie diese Funktion zum Drucken einer Broschüre. Falten Sie die gedruckten Seiten in der Mitte, um aus ihnen eine Broschüre herzustellen.
•
Bindekante-/Bundverschiebung
Wenn Sie die Option Bindekante-/Bundverschiebung auswählen, können Sie die Verschiebung der Bindekante in Zoll oder in Millimetern angeben.