Duplexdruck (beidseitig Drucken)

Der mitgelieferte Druckertreiber unterstützt den Duplexdruck (beidseitigen Druck).

Hinweise zum Duplexdruck

•
Wenn Sie dünnes Papier verwenden, kann es knittern.
•
Wenn das Papier gewellt ist, drehen Sie den Papierstapel um und glätten Sie es, bevor Sie es wieder in die Papierkassette oder die MF-Zufuhr einlegen.
•
Wenn das Papier nicht richtig eingezogen wird, kann es sich wellen. Entfernen Sie das Papier und glätten Sie es und drehen Sie den Papierstapel um.
•
Bei Verwendung der manuellen Duplex-Funktion kann es zu Papierstaus oder verminderter Druckqualität kommen.
Bei einem Papierstau lesen Sie „Papierstau“ im Benutzerhandbuch. Wenn Druckqualitätsprobleme auftreten sollten, lesen Sie „Druckqualität verbessern“ im Benutzerhandbuch.