KOPIE/PC-FAX (PC-FAX ist nur mit MFC-9440CN möglich)

Mit den Schaltflächen zum Kopieren (Kopie1 bis Kopie4) können Sie besondere Kopierfunktionen, wie z. B. die N-auf-1-Funktion, verwenden.
Bildschirm
Bevor die Kopie-Schaltflächen verwendet werden können, müssen sie entsprechend konfiguriert werden. Hierzu klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Schaltfläche und nehmen im dann angezeigten Dialogfeld die gewünschten Einstellungen vor.
Bildschirm
Sie können in das Feld Name für Kopie eine Bezeichnung für die Schaltfläche eingeben (bis zu 30 Zeichen). Wählen Sie im Listenfeld Skalierung die gewünschte Einstellung.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Auflösung, Scanmodus, Dokumentengröße, Scanner-Schnittstelle zeigen, Helligkeit und Kontrast.
Bevor Sie die Konfiguration der Kopie-Schaltfläche abschließen, müssen Sie im Feld Drucker den zu verwendenden Drucker auswählen. Wählen Sie dann die gewünschten Druckeinstellungen im Listenfeld Einstellungen aus. Klicken Sie abschließend auf OK. Wenn Sie nun auf die konfigurierte Kopie-Schaltfläche klicken, wird das Drucker-Dialogfenster angezeigt.
Zum Kopieren wählen Sie im Listenfeld Kopien & Seiten. Zum Faxen wählen Sie im Listenfeld Fax senden. (Siehe Fax senden (nur MFC-9440CN).)
Bildschirm