SES/WPS/AOSS (sólo para redes inalámbricas)

Si el punto de acceso inalámbrico admite SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) o AOSS™ (pulsación de un solo botón), puede configurar el equipo fácilmente sin necesidad de usar un ordenador. El equipo Brother incluye el menú SES/WPS/AOSS en el panel de control. Esta función detecta automáticamente el modo que utiliza el punto de acceso: SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™. Pulsando un botón en el enrutador / punto de acceso de la red LAN inalámbrica y en el equipo, puede configurar la red inalámbrica y establecer la configuración de seguridad. Consulte la guía del usuario del enrutador / punto de acceso de la red LAN inalámbrica para obtener instrucciones sobre cómo acceder al modo de pulsación de un solo botón. Consulte la Guía de configuración rápida o Uso del menú del panel de control SES/WPS/AOSS para configurar el equipo en una red inalámbrica (Modo automático inalámbrico).
Configuración del botón de pulsación