Configuración en el modo Ad-hoc

Antes de establecer la configuración inalámbrica

IMPORTANTE
•
Si ha establecido con anterioridad la configuración inalámbrica del equipo, tendrá que restablecer la configuración de red LAN antes de poder volver a ajustar la configuración inalámbrica. Pulse Menú, 5, 0 en Rest.Predeter., Reiniciar y seleccione Si para aceptar el cambio. El equipo se reiniciará automáticamente.
•
Si está utilizando un software de firewall personal, desactívelo. Una vez haya comprobado que puede imprimir, reinicie su software de firewall personal.